Pengangkring

cuekbebek
Katagori : Guyonan
@ 28 Jul 2014 | 18:15:35
HACKEDBY RIZKI ADI S

WEB NYA KURANG AMAN BOS, BISA DI INJECT ~
Pengangkring

cuekbebek
Katagori : lain lain
@ 07 Nov 2012 | 05:43:12
5 HACKEDBY RIZKI ADI S

Fuck this
Pengangkring

rusi
Katagori :
@ 09 Sep 2012 | 21:11:20
1 HACKEDBY RIZKI ADI S



Pengangkring

arthurcyber
Katagori : lain lain
@ 09 Sep 2012 | 11:03:30
1 HACKEDBY RIZKI ADI S

Sugeng Ndalu rencang - rencang angkringan. Hari ini saya dapet undangan untu launching website adik - adik Ikatan Pelajar Muhammadiyah. Wah katanya mereka pengen membuat website karena butuh aktualisasi gerakan. Kata - katanya emang agak "abot" sih. Hanya saja setelah dipikir - pikir bener juga.

Hari gini masih buta internet ( kata anak jaman sekarang ). Berarti gak bisa menggam dunia. Informasi menjadi hal yang penting sekali, segala sesuatu juga bisa cepat kita peroleh karena itu. maka dari itu sekarang disebut dengan Era Informasi. Era dimana segala sesuatu bisa mudah kita kerjakan, mulai hal yang teoritis sampai hal yang teknis. Jualan pun sekarang sudah banyak yang memasuki metode online shop. Dan keuntungannya juga bagus.

Saya mengapresiasi bagi mereka yang sudah mulai menyadari itu dan masuk ke dunia informasi. Semoga sukses ya adik - adikku. Oh iya webnya bisa diakses dengan alamat www.ipmkotajogja.com.
matur nuwun follow @arthurcyber
Pengangkring

adieparis
Katagori : lain lain
@ 29 Aug 2012 | 03:08:01
4 HACKEDBY RIZKI ADI S

Sebuah Renungan

Tuhan menciptakan Keledai dan berkata : "Kamu akan bekerja tanpa lelah sejak matahari terbit, memikul beban berat dipundakmu, kamu tidak mempunyai akal dan kamu akan hidup selama 50 tahun". Keledai menjawab : "Saya bersedia menjadi keledai, tetapi hidup selama 50 tahun terlalu lama. berikan hanya 20 tahun" dan Tuhan memberinya hidup 20 tahun.

Lalu Tuhan menciptakan Anjing dan berkata : "Kamu akan menjaga rumah, menjadi sahabat terbaik manusia dan memakan apa saja yang mereka berikan dan kamu akan hidup selama 25 tahun". Anjing menjawab : "Tuhan, hidup 25 tahun terlalu lama, berikan hanya 10 tahun”. dan Tuhan memberinya hidup selama 10 tahun.

Tuhan kemudian menciptakan Monyet dan berkata : "Kamu akan hinggap dari pohon ke pohon. Kamu akan melakukan hal-hal yang bodoh, kamu akan menjadi penghibur dan kamu akan hidup selama 20 tahun". Monyet menjawab : "Tuhan, 20 tahun terlalu lama. berikan hanya 10 tahun". dan Tuhan-pun setuju.

Akhirnya, Tuhan menciptakan MANUSIA dan berkata : "Kamu akan menjadi manusia, satu-satunya mahkluk yang paling rasional di bumi, kamu akan mengunakan kepandaianmu untuk mengatur mahluk lainnya, kamu akan mendominasi dunia dan akan hidup selama 20 tahun". Manusia menjawab : “Tuhan, Saya akan menjadi manusia, tetapi 20
More »
Page :  1  2  3  4  5  next »
Menu
Member menu
Username

Password


Lost Password ?
New User Join Now
Getok Tular
» 07 Oct 2013 | 03:35:39
ngga bisa ganti avatar :(
» 05 Apr 2014 | 13:49:54
pun saget mas tixoes :D
» 18 Sep 2013 | 03:07:57
akhirnya para angkringers senior pelahan mundur karna mendekati udzur, sementara angkringers yunior sudah pindah ke cafe dan resto
» 26 Aug 2013 | 02:02:08
dalam rangka menggaet suara anak muda yg tergolong dalam barisan "Swing Vooter" maka gubernur pun nekat nonton METALICA
» 14 Aug 2013 | 03:00:14
ternyata suasana indah romadhon dan lebaran dinodai oleh ulah FPI dan penembak gelap, sementara warkop, angkringan masih tutup mudik pulang kampung
» 31 Jul 2013 | 01:56:46
awakku sik onok rek hehehe
» 18 Jul 2013 | 23:41:30
huwaloooooooooohhhh :)
» 16 May 2013 | 08:14:15
kok sepi mamring ngene yo ?
» 22 Jul 2013 | 00:12:35
AKU MAHO :D
» 30 Apr 2013 | 07:04:10
jendral pol susno duaji hilang. sudah waktunya para relawan, mapala dan tin sar bergerak membantu kejaksaan mencari susno duaji. saat hilang beliau ada di daerah bandung yg berkabut tebal
Silahkan Login / Register Untuk isi shoutbox
Banner